Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
spacer
Герои Урала – Герои России
spacer
konservatizm.info
spacer
Теория оппозиции
spacer
Строим ХрамПравославные традиции
spacer
Строим Храм
spacer
Western Mass Media about Russia and World
spacer
УРАЛ. Картина маслом
spacer
программа «Ермак»программа «Ермак»
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
70 лет Нашей Победе...
spacer
Трудовые династии
spacer
spacer
spacer
spacer
Челябинская областная шахматная федерация
spacer
• Шахматные Федерации
spacer
Южный Урал – гордость РоссииЮжный Урал – гордость России
spacer
Челябинская федерация рукопашного боя
spacer
Молодежная палата г. Челябинска при Челябинской городской Думе
spacer
Челябинск – космический
spacer
Наша Олимпиада
spacer
Возродим традиции ГТО
spacer
spacer
Яндекс.Погода
spacer
Яндекс.Метрика
spacer
Рейтинг@Mail.ru
spacer

spacer
spacer
RSS
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
ДЕВЯТКИН
Денис Владимирович
депутат Челябинской городской Думы,
председатель правления
Военно-спортивного фонда - Урал
Главная«Депутатский Вестник»ГалереяВидеоtwitter.com Я на twitter.comКарта сайта
Сделать стартовой Написать письмо Поиск по сайту
Девяткин Денис Владимирович
spacer
02.10.2017, Е. Смыслов Теория Оппозиции Печать
ТЕОРИЯ ОППОЗИЦИИ. КНИГА. ГЛАВА 26. ОППОЗИЦИОННЫЙ ТОРГ

Несомненной частью оппозиции выступают, скажем так, люди торга. Создание проблемы и её разрешение за деньги – древняя как мир технология. Более того, кто создает проблему – тот и имеет ключи к её разрешения, снятию.
Надо сказать, что люди торга не могут называться оппозицией, поскольку для них создание оппозиции – создание товара, за который они хотят взять деньги. Коммерсанты от оппозиции – тоже интересны для рекрутёров, потому что они союзничают в понятных параметрах. Причем совершенно понятных. Как правило, это политтехнологи, которые занимаются политическими манипуляциями, у которых мало в голове политических принципов и позиций. Но они пестуют оппозицию, зачастую выдумывая её, противопоставляя величины, которые рядом не стоят, не стыкуются, не одноприродны вообще. Как можно противопоставлять трактор пинцету и на этом строить политические позиции и оппозиции? Оказывается, можно.
Выдумывание оппозиции там, где её не было, – это тоже часть процесса. Занятие крайне сомнительное, описанное у Проханова в «Политтехнологе», однако очень устойчивое в борьбе за власть.
Создание имитационной оппозиции для торга – несомненно, самый неприятный момент в деле оппозиции, но его распространение говорит о другом – о том, что на это пока нет управы. И как к этому относиться – пока непонятно. То есть наличие оппозиции – это одно, а что делать с наличием имитации оппозиции?
У политехнологов ответ есть. Он звучит так: мы работаем на власть тем, что создаем пустышки, тем самым показывая, что оппозиция – липа, а власть – серьёзно. Эта амбивалентность позволяет процветать совершенно одиозным персонам, которые занимаются манипуляциями, беря деньги с одних и с других. С одних они берут деньги на создание оппозиции, с других за её ликвидацию.

Позволить ли создавать оппозиционные имитации? – крайне непростой вопрос. Как в море сырого, несерьёзного, болезненного определить, что имитация, что нет, если мнение и есть имитация мышления? То есть все заболевания и есть имитация жизни, так может быть вселить иммунитет именно имитациями?
Вопрос серьезный – можно ли вылечить организм ненастоящими болезнями? Да и существуют ли ненастоящие болезни? Ведь те, пусть немногие, которых политтехнологи для торга собирают и выводят на площадь, не знают, что они участвуют в манипуляции. Для них это серьёзно.
Как показывает практика, имитационная оппозиция, сдаваемая власти, имеет важный скверный эффект: увеличение недоверия к власти за допущенный обман.
Получается, негативность и оппозиция должны быть настоящими? Только тогда здоровье, полученное в результате борьбы с настоящей болезнью, будет настоящим! Получается, Власть может потребовать от оппозиции качества и серьёзности? Как это должно звучать – болезнь должна быть мощной, чтобы здоровье было мощнее? До каких пределов культивировать болезнь? Можно доиграть до смерти. Можно вспомнить историю с человеком незаурядным, прорывным – А. Богдановым, которого в свое время Ленин критиковал за эмпириокритицизм, а потом хвалил за смелость и самоотверженность. Тот в эпоху борьбы с массовыми эпидемиями ввёл в себя смертельный вирус для проверки силы вируса (и пределов его мощи) и силы сопротивления своего организма. Увы, Богданов умер в 1919 году от внесённого в себя болезненного вируса.
Может ли страна стать зоной вирусных оппозиционных экспериментов?
Очень рискованная ситуация, требующая осмысления и выражения в Законе об Оппозции.
Это проблема, когда при создании оппозиции начинают проблемы, идеи, концепты, противостояния высасываться из пальца, имитироваться. Ведь чтобы чем-то управлять, надо это иметь. Сочиненные оппозиции легко создаются и именно поэтому легко демонтируются. То есть вирусы и противоядия не берутся, как говорится, в природе, а они создаются лабораторным образом.
Как нейтрализовывать наиболее опасные вирусы – искусственные, которые создают имитаторы и против которых сознание не выработало иммунитета? Ведь именно они становятся предметом первичного торга, когда у одного лица и яд и противоядие – одно в правой руке, другое в левой.

spacer
spacer

spacer
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Сайт Президента РФ
spacer
РИСИ
spacer
Совет Безопасности Российской Федерации
spacer
Служба внешней разведки России
spacer
Национальный антитеррористический комитет
spacer
risitv.ru
spacer
Военно-спортивный фонд - Урал
spacer