Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
spacer
Мой земляк – Павел Фитин
spacer
Герои Урала – Герои России
spacer
konservatizm.info
spacer
Теория оппозиции
spacer
Строим ХрамПравославные традиции
spacer
Строим Храм
spacer
Western Mass Media about Russia and World
spacer
УРАЛ. Картина маслом
spacer
программа «Ермак»программа «Ермак»
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
70 лет Нашей Победе...
spacer
Трудовые династии
spacer
spacer
spacer
spacer
Челябинская областная шахматная федерация
spacer
• Шахматные Федерации
spacer
Южный Урал – гордость РоссииЮжный Урал – гордость России
spacer
Челябинская федерация рукопашного боя
spacer
Молодежная палата г. Челябинска при Челябинской городской Думе
spacer
Челябинск – космический
spacer
Наша Олимпиада
spacer
Возродим традиции ГТО
spacer
spacer
Яндекс.Погода
spacer
Яндекс.Метрика
spacer
Рейтинг@Mail.ru
spacer

spacer
spacer
RSS
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
ДЕВЯТКИН
Денис Владимирович
депутат Челябинской городской Думы,
председатель правления
Военно-спортивного фонда - Урал
Главная«Депутатский Вестник»ГалереяВидеоtwitter.com Я на twitter.comКарта сайта
Сделать стартовой Написать письмо Поиск по сайту
Девяткин Денис Владимирович
spacer
23.07.2017, Е. Смыслов Теория Оппозиции Печать
ТЕОРИЯ ОППОЗИЦИИ. КНИГА. ГЛАВА 17. ОППОЗИЦИЯ И КРИМИНАЛЬНЫЙ МИР

Многие недооценивают, но практика переворотов показывает, что криминальный мир – активно задействован в переворотах. Это одна из колонн оппозиции.
Идеологически наиболее респектабельные мафиозные кланы сторонятся политики, поскольку им и так хватает неприятностей и проблем.
Многие недооценивают, но практика переворотов показывает, что криминальный мир – активно задействован в переворотах. Это одна из колонн оппозиции.
Идеологически наиболее респектабельные мафиозные кланы сторонятся политики, поскольку им и так хватает неприятностей и проблем. Осложнять себе жизнь наиболее респектабельному криминалитету смысла нет. Но ясно одно: криминалитет никогда не будет сочувствовать власти как экономическому конкуренту и как вменителю их вины, которую никогда никто внутренне не признаёт. Это уже оппозиция по определению. Отстранённая, но оппозиция. Однако есть масса оторванных от криминальной дисциплины представителей «романтиков», всегда готовых включиться в борьбу против власти. Более того – в наиболее организованной и подготовленной форме – с оружием, с мышцами, ненавистью и бесстрашием.
Криминалитет давно лежит в сфере интересов рекрутёров оппозиции. А это значит, что он пестуется и организуется, разумеется, в тёмную, чтобы не случилось взаимных репутационных накладок. Но процесс «заманивания» криминал в оппозицию идёт. Это очень хорошо видно по действиям так называемых правозащитников, делающих все, чтобы создать все условия для роста и инкубирования криминального мира, начиная с идеологии: зек – тоже человек с правами – от права не работать на зоне до права пользоваться мобильной связью даже в ШИЗО. Не говоря у же о романтизации криминального мира в кино, литературе как формы личного героизма и красивого, мужественного стиля жизни, чуть ли не для избранных.

Причина готовности криминалитета придти на помощь оппозиции состоит в том, что ни один из заключенных не признает своей вины, а значит осуждения, а значит криминальной репутации, которая ложится на всю жизнь клеймом. И если кто-то пообещает его сделать «чистым», снять судимость и плохую репутацию, для него это будет весомый аргумент.
Во-вторых, пенитенциарная система настолько несовершенна и настолько разбалансирована, что на данный момент непонятно – это исправительные учреждения или инкубационные? После выхода из зоны человек становится более профессиональным преступником. После освобождения он фактически неприкаян и, как следствие, возвращается к рецидиву. Озлобленность на весь мир, презрение к тем, кто не пережил его страданий, право на взлом систем он несёт в себе и это делает его чрезвычайно податливым материалом для оппозиции.

Особенной опасностью являются зарубежные этнические криминальные группировки, которые для реализации идей оппозиции готовы ломать любую власть, поскольку она в любом случае противостоит власти своего государства. То есть тонкость состоит в том, что этнический криминал политизирован по определению как представитель другого государства, что позволяет им поднять свой статус до борца за интересы свого государства и свого этноса на чужой территории. И ни для кого не секрет, что политические силы других государств пользуются криминалитетом в других странах как боевой агентурой. И если надо, то дать команду присоединиться к оппозиции несложно. Примеров много. Тем более многих ничего не связывает со страной донором: семьи у многих за границей, счёта в другой стране.
Самой мощной заманивающей, рекрутирующей акцией является «разрубание цепей» – амнистия или просто отпускание на свободу заключенных. Этот сюжет мы видим во всех революционных кинороликах, когда заключенные автоматически становятся революционерами, которое теперь оправдывает все их грабежи и насилия. Не случайно наиболее криминальная революция – Французская – начала с сокрушения Бастилии – крепости-тюрьмы. А таких бастилий по Франции было много и там заключенные были освобождены тоже, чтобы затем составить наиболее кровавый отряд криминальных революционеров, которые отправляли на гильотину без суда и следствия массы народа.
То есть освобожденные без суда, до срока автоматически становятся в ряды наиболее преданных крушителей власти. И само обещание их освободить делает их внимательными к пожеланиям оппозиции, это как минимум. Ведь для оппозиции, ненавидящей власть, все, кто ею гоним – друзья и братья. Получается, криминал и оппозиция естественные союзники, что показала история многократно.

Для нейтрализации криминала в оппозиции предстоят сложнейшая перестройка пенитенциарной системы, которая поставляет человеческий боевой ресурс оппозиции собственными руками.
Что касается наиболее организованной, сильной и отвязной – этнической – криминальной общности, то в этом случае предстоит серьёзное изменение отношения по части идеологии – мол, у криминала нет национальности, и по части миграционной политики.

spacer
spacer

spacer
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Сайт Президента РФ
spacer
РИСИ
spacer
Совет Безопасности Российской Федерации
spacer
Служба внешней разведки России
spacer
Национальный антитеррористический комитет
spacer
risitv.ru
spacer
Военно-спортивный фонд
spacer
Военно-спортивный фонд - Урал
spacer
Программа «Имя на стене»