Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
spacer
Герои Урала – Герои России
spacer
konservatizm.info
spacer
Теория оппозиции
spacer
Строим ХрамПравославные традиции
spacer
Строим Храм
spacer
Western Mass Media about Russia and World
spacer
УРАЛ. Картина маслом
spacer
программа «Ермак»программа «Ермак»
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
70 лет Нашей Победе...
spacer
Трудовые династии
spacer
spacer
spacer
spacer
Челябинская областная шахматная федерация
spacer
• Шахматные Федерации
spacer
Южный Урал – гордость РоссииЮжный Урал – гордость России
spacer
Челябинская федерация рукопашного боя
spacer
Молодежная палата г. Челябинска при Челябинской городской Думе
spacer
Челябинск – космический
spacer
Наша Олимпиада
spacer
Возродим традиции ГТО
spacer
spacer
Яндекс.Погода
spacer
Яндекс.Метрика
spacer
Рейтинг@Mail.ru
spacer

spacer
spacer
RSS
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
ДЕВЯТКИН
Денис Владимирович
депутат Челябинской городской Думы,
председатель правления
Военно-спортивного фонда - Урал
Главная«Депутатский Вестник»ГалереяВидеоtwitter.com Я на twitter.comКарта сайта
Сделать стартовой Написать письмо Поиск по сайту
Девяткин Денис Владимирович
spacer
05.01.2015 Строим Храм Печать
Увеличить
РОЖДЕСТВО ХРАМА
Храм святой мученицы Татианы строится всем миром
spacer
В духовной культуре человечества православие занимает особую нишу. Русская Православная Церковь всегда отождествляла себя со служением России и ее народу, была опорой государству и нравственным ориентиром для общества.
Увеличить 24 декабря на строительной площадке Храма состоялось рабочее совещание членов Попечительского совета, на котором присутствовали председатель Законодательного Собрания Челябинской области В. Мякуш, депутат Челябинской городской Думы Д. Девяткин, заместитель Главы Курчатовского района И. Васильева, Глава Администрации Курчатовского района И. Подивилова, начальник училища штурманов И. Шведов, представитель "Союза православных женщин России" Э. Корягина. Члены Попечительского совета отметили высокие темпы строительства и определили новые задачи по поддержке православной миссии. В цокольном помещении Храма произведены штукатурные работы, на полу уложена плитка, а это значит, что уже к Рождеству Храм начнет принимать прихожан.


О приходе
Увеличить В Курчатовском районе г. Челябинска более 160 тыс. жителей и пока всего один храм. Поэтому строительство православной церкви здесь очень востребовано.
В 1999 году был учрежден приход Храма Святой мученицы Татианы и организована молитвенная комната в съемном помещении.
С 2005 года начал работать попечительский совет, членом правления которого стал председатель Законодательного Собрания области Владимир Викторович Мякуш, а с 2010 года возглавил – депутат Челябинской городской Думы Денис Владимирович Девяткин.
В 2010 гг. была оформлена земля под строительство храма, изготовлена проектно-сметная документация.
В 2013 году было начато строительство храма.
В парковой зоне ЧВВАКУШа будет возведен целый Храмовый комплекс, включающий отдельно стоящую колокольню, хозяйственные постройки, гараж, приходской дом.
В основу эскизного проекта храмового комплекса положены принципы архитектуры Владимиро-Суздальской Руси XII века, а именно шедевра белокаменного зодчества той эпохи – церкви Покрова на Нерли. При строительстве используются современные технологии и материалы.
Все работы по храму проводятся за счет добровольных пожертвований, при помощи Епархиального управления, представителей бизнеса и депутатов.
Строительство Храма продолжается. Полностью готово цокольное помещение здания, возведены стены первого этажа.
В настоящее время в Шаголе установлен временный храм, который располагается в переоборудованном железнодорожном вагоне на втором КПП авиационной базы. В нем проводятся богослужения, православные таинства и обряды: крещение, миропомазание, венчание, отпевание, молебны, панихиды и т. д. За десять лет работы прихода в нем приняли крещение более тысячи человек.


Да не оскудеет рука дающего!
Увеличить Дорогие братья и сестры! Вы можете приобрести именной кирпич в нашем приходе – это будет Ваш вклад в строительство храма
Пожертвования на кирпичик – не только Ваша жертва на строительство храма, но и сугубая (усиленная) молитва за того человека, чье имя указано при пожертвовании. Вы можете записывать имена Ваших родных и близких, как живых, таки усопших, ведь и после смерти душа нуждается в молитве.
Уже сейчас на стенах храма можно увидеть множество имен, написанных на кирпичах. В дальнейшем, конечно, стены будут оштукатурены, но имена благотворителей останутся там навсегда.
Увеличить Если у вас нет возможности приехать и лично купить кирпичик, вы можете пожертвовать деньги на храм через банк, это также равнозначно вечному поминовению, поскольку эти деньги идут на строительство и украшение возводимого храма. Каждый день Церковь молится за создателей, благотворителей, украсителей, жертвователей храма. То есть о всех людях, кто так или иначе помогал в строительстве – и о тех, кто жертвовал деньги и стройматериалы, и о тех, кто приходил и работал, помогая чем мог. Эти молитвы будут возноситься престолу Божиему за каждым богослужением, за каждым молебном, до тех пор, пока храм будет стоять на земле.
Господь видит и ценит ваш дар храму.
spacer
Телефон для связи с отцом Евгением: 8-968-111-49-17

РЕКВИЗИТЫ:
Р/С 40703810450060000018 в ОАО «Челябинвест банк»
К/С 30101810400000000779, БИК 047501779
ИНН/КПП 7453066860 745301001
Наш адрес: г. Челябинск, Курчатовский район, улица Березовая (поселок Шагол).

Прихожане выражают искреннюю благодарность всем, кто жертвует храму, благодарят всех, кто способствовал святому делу, кто поддерживал идею строительства храма все эти годы!
«Там всегдашния за тебя молитвы, хваления и торжества за тебя приношение в каждый воскресный день. Помысли, что поставив жертвенник Богу, даже до пришествия Христова, ты будешь иметь воздаяние». (Св. Иоанн Златоуст)

Дорогу осилит идущий!
Фотолетопись
Фотолетопись

spacer
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Сайт Президента РФ
spacer
РИСИ
spacer
Совет Безопасности Российской Федерации
spacer
Служба внешней разведки России
spacer
Национальный антитеррористический комитет
spacer
risitv.ru
spacer
Военно-спортивный фонд - Урал
spacer