Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
spacer
Герои Урала – Герои России
spacer
konservatizm.info
spacer
Теория оппозиции
spacer
Строим ХрамПравославные традиции
spacer
Строим Храм
spacer
Western Mass Media about Russia and World
spacer
УРАЛ. Картина маслом
spacer
программа «Ермак»программа «Ермак»
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
70 лет Нашей Победе...
spacer
Трудовые династии
spacer
spacer
spacer
spacer
Челябинская областная шахматная федерация
spacer
• Шахматные Федерации
spacer
Южный Урал – гордость РоссииЮжный Урал – гордость России
spacer
Челябинская федерация рукопашного боя
spacer
Молодежная палата г. Челябинска при Челябинской городской Думе
spacer
Челябинск – космический
spacer
Наша Олимпиада
spacer
Возродим традиции ГТО
spacer
spacer
Яндекс.Погода
spacer
Яндекс.Метрика
spacer
Рейтинг@Mail.ru
spacer

spacer
spacer
RSS
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
ДЕВЯТКИН
Денис Владимирович
депутат Челябинской городской Думы,
председатель правления
Военно-спортивного фонда - Урал
Главная«Депутатский Вестник»ГалереяВидеоtwitter.com Я на twitter.comКарта сайта
Сделать стартовой Написать письмо Поиск по сайту
Девяткин Денис Владимирович
spacer
12.11.2012, Н.А. Пугач, кандидат медицинских наук Общественное движение «Перспектива». Наши проекты -> Здоровье нации Печать
Увеличить
ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ – ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ
spacer
Семья – это самые важные люди, которые окружают нас с момента рождения и до последних дней. Многие социологи дают определение такому понятию как полноценная, здоровая семья. По мнению социологов, семья должна состоять из трёх, или более человек. То есть, если вы просто живёте или поженились с любимым человеком, то это ещё не семья. Даже если ваши узы соединены церковным браком, вы не можете себя назвать полноценной семьёй.
Вот если у вас родится или вы усыновите хотя бы одного ребёнка, только тогда вы станете полноценной семьёй. Ведь продолжать род человеческий, это наша с вами самая главная задача, а задача государства – растить здоровых детей и продлевать жизнь своих граждан. Сегодня вопросам сохранения и укрепления здоровья людей в России уделяется особое внимание, и они по праву включены в приоритетный национальный проект «Здоровье». Безусловно, нация должна быть здоровой. Здоровая нация является признаком сильного государства. Одним из главных факторов процветания нации является здоровая семья.
Здоровая семья – это семья, которая ведет здоровый образ жизни, в которой присутствует здоровый психологический климат, духовная культура, материальный достаток. Сегодня семье отводится главенствующая роль в формировании здорового образа жизни. Семья – это основное звено, где формируются полезные привычки и отвергаются вредные. Первые впечатления у ребенка, связанные с выполнением определенного действия, черпаются из домашнего быта. Выработанные с годами в семье привычки, традиции, образ жизни, отношение к своему здоровью и здоровью окружающих переносятся ребенком во взрослую жизнь и во вновь созданную семью.
В последнее время в нашей стране идет активная работа по формированию здорового образа жизни среди населения. Хорошее здоровье – одна из главнейших забот каждого человека, и в серии наших статей о сохранении здоровья семьи вы найдете самую полезную информацию о том, как уберечь себя и своих близких от различных заболеваний.
Уверена, каждая женщина заинтересована в сохранении своего здоровья. Её привлекательность, настроение и самочувствие, сексуальная жизнь и долголетие напрямую связаны с состоянием здоровья. Зачастую именно от здоровья женщины зависит, наступит ли беременность, и как она будет протекать, возникнут ли осложнения во время родов, родится ли малыш здоровым.
Очень важно сохранять здоровье и женщин, и мужчин после 45лет. В этом возрасте начинают происходить сдвиги в гормональном и общем обмене веществ, что может вызвать климакс – физиологический синдром, обусловленный, прежде всего, возрастным угасанием функции половых желез. Общность проявлений климакса у мужчин и женщин клинически доказана. Что рекомендуют специалисты? Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) — эффективна для лечения менопаузальных симптомов и предупреждения остеопоротических переломов у женщин без подтвержденного остеопороза, что способствует значительному улучшению качества жизни женщин.
У мужчин климакс наступает позже, чем у женщин, протекает менее заметно и сливается с признаками старости. Лечение климакса у мужчин должно строиться по принципу парности и включать все виды психотерапевтической коррекции, необходимо отрегулировать режим труда и отдыха, диету, устранить гиподинамию, максимально уменьшить избыточную массу тела. Специалисты утверждают, что в случае психогенной импотенции и в случае органической, ситуацию можно и нужно исправить. Не стесняйтесь обращаться к врачу. Почти девяносто пять процентов случаев импотенции излечимы. В последние годы отмечается увеличение длительности половой жизни в среднем на 10 – 12 лет у мужчин и на 7 – 8 лет у женщин. Это приводит к удлинению так называемого инволюционного периода сексуальности у мужчин.
По наблюдениям медиков мужчинам необходимо больше думать о своем здоровье. Хотя женщины и составляют примерно 60% от общего числа посещений врачей, но на практике болезням более подвержены мужчины. Однако, руководствуясь ложными представлениями о проявлениях мужественности, многие из вас, дорогие мужчины, обращаются к врачу слишком поздно. Мужчинам пора сделать выводы и научиться у женщин следить за здоровьем и ухаживать за своим телом.
Существуют научные доказательства того, что физическая инертность (гиподинамия) вносит существенный вклад в повышение смертности и инвалидности. Выгода от физической активности более масштабна и простирается не на одно только здоровье. Быть физически активным — ключевой компонент общего физического и ментального благополучия (ощущение цельности и собственной ценности, лучшее качество жизни, хороший сон, стрессоустойчивость и улучшение социальных взаимосвязей). Помимо этого, очень важны активные способы путешествия, такие как походы и езда на велосипеде, когда окружающая среда также оказывает положительное влияние на здоровье. Можно начать с совместной прогулки всей семьей после ужина, используя это время для обмена впечатлениями о прошедшем дне. Вы удивитесь, насколько это сблизит вас.
Регулярные занятия физическими упражнениями очень полезны и необходимы для поддержания здоровья на долгие годы. Не менее важно для здоровья и долголетия, как мужчин, так и женщин избегать стрессов, меньше нервничать, чаще улыбаться, дарить друг другу тепло и радость бытия. Милые женщины, готовьте для своих близких полезную, вкусную и здоровую пищу, содержащую витамины, минералы, микроэлементы необходимые для здоровья и долголетия.
Кроме правильного питания для улучшения здоровья стоит избегать курения, уменьшить потребление алкоголя. Будьте верны друг другу. Верность супругов – чистота и основание дома.
Любите и благодарите своих родных и любимых!
Желаю всем крепкого здоровья!

Мы вам предлагаем бесплатные консультации у врача гинеколога-эндокринолога Пугач Н. А. и врача уролога-андролога Липского А. Н. для улучшения здоровья вашей семьи, по субботам с 10 до 11 час. до 01.01.2013 г. в ООО «Лайф КЛИНИК», ул. Ак. Королева 9а, тел: 2250036.

spacer
03.08.2015, Последнее селфи, или Кого ты хотел удивить?! (А. Магнитова)
spacer
14.04.2015, Возрождение банной культуры (А. Магнитова)
spacer
03.04.2015, Карманный спорт (А. Благовещенский)
spacer
30.01.2015, Крещение здоровьем (А. Магнитова)
spacer
12.08.2014, Вирус XXI века (О. Платонова)
spacer
28.12.2013, ЁЛКУ ЖАЛКО (В. Николаев, участник «Перспективы»)
spacer
13.11.2013, ФЮНЕС ПРОТИВ ФАСТФУДА (Л. Полетаев)
spacer
06.10.2013, АПТЕЧНАЯ ЗАСАДА (П. Песков)
spacer
04.05.2013, ТАБЛЕТКА НА ВООРУЖЕНИИ (М. Коннов)
spacer
25.04.2013, ТАБЛЕТКА И РЕКЛАМА (М. Коннов)
spacer
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Сайт Президента РФ
spacer
РИСИ
spacer
Совет Безопасности Российской Федерации
spacer
Служба внешней разведки России
spacer
Национальный антитеррористический комитет
spacer
risitv.ru
spacer
Военно-спортивный фонд - Урал
spacer