Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
spacer
Герои Урала – Герои России
spacer
konservatizm.info
spacer
Теория оппозиции
spacer
Строим ХрамПравославные традиции
spacer
Строим Храм
spacer
Western Mass Media about Russia and World
spacer
УРАЛ. Картина маслом
spacer
программа «Ермак»программа «Ермак»
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
70 лет Нашей Победе...
spacer
Трудовые династии
spacer
spacer
spacer
spacer
Челябинская областная шахматная федерация
spacer
• Шахматные Федерации
spacer
Южный Урал – гордость РоссииЮжный Урал – гордость России
spacer
Челябинская федерация рукопашного боя
spacer
Молодежная палата г. Челябинска при Челябинской городской Думе
spacer
Челябинск – космический
spacer
Наша Олимпиада
spacer
Возродим традиции ГТО
spacer
spacer
Яндекс.Погода
spacer
Яндекс.Метрика
spacer
Рейтинг@Mail.ru
spacer

spacer
spacer
RSS
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
ДЕВЯТКИН
Денис Владимирович
депутат Челябинской городской Думы,
председатель правления
Военно-спортивного фонда - Урал
Главная«Депутатский Вестник»ГалереяВидеоtwitter.com Я на twitter.comКарта сайта
Сделать стартовой Написать письмо Поиск по сайту
Девяткин Денис Владимирович
spacer
15.05.2016, А. Магнитова Политические комментарии Печать
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК И ВЕЧНЫЙ БОЙ

Покой нам только снится!
Политический градус весны-2016 накалился до предела. «Русская весна» пришла в Сирию. На руинах Древней Пальмиры зазвучала классическая музыка. Военный парад 9 Мая продолжился гражданской акцией. По улицам городов необъятной Родины промаршировал «Бессмертный полк». Даже над Нью-Йорком «пролетела» тридцатиметровая Георгиевская лента. Празднование Великой Победы, поддержанное иностранной общественностью, приобрело мистериальный размах.
Реакция прозападных «в своем отечестве» СМИ сказалась незамедлительно. Ушаты информационной грязи полились с удвоенной силой.
Каждый год они воюют с Победой российской народа в Великой Отечественной войне. Повторив свои «хрестоматийные» мифы про Катынь, РОА и бесчинства нашей армии в Европе, etc., они лицом к лицу оказались перед «Бессмертным полком».
«Эхо Москвы», звучащее как «эхо Вашингтона», аттестовало народную акцию «массовым культом мертвых», а шествие людей с фотографиями своих героических предков – шествием восставших мертвецов. Обвинили в пиаре и формализме.
Так в «вечный бой», который за свою Правду тысячелетиями ведет Россия, включились солдаты Второй мировой. Теперь и они будут защищать свою Победу и по-прежнему нашу с вами Родину.
Но отныне в рядах «Бессмертного полка» шагают не только герои той Великой войны, но и мы – ныне живущие! Мы, – кому доверено сейчас, в XXI веке, отвечать на вызовы времени, защищать свою историю, память предков. И, похоже, участники правильно поняли свою миссию.
Так, в рядах «Бессмертного полка» Наталья Поклонская несла портрет Николая Второго, последнего царя России, «отца народов» России, царя-мученика. Наверное, это и имела в виду молодая женщина прокурор Крыма: что бессмертный полк давно уже существует, и в его рядах русские святые и полководцы, князья, цари, деятели культуры и ученые, простые русские люди, патриоты своего Отечества. Нас очень и очень много!

Информационная война пришла на подмостки музыкального конкурса «Евровидение».
Певица Джамала которая представляет Украину, в песне «1944», повествует о горькой судьбе крымских татар и себя самое, которых СССР «лишил Отечества». «Украинская» певица имеет татарские и армянские корни. Ее народ крымских татар, по официальным данным, был депортирован в годы войны из-за массового предательства. Очень горький повод! Однако музыкальное обвинение позволяет заключить, что сия певица на сцене «освобожденной» Европы оказалась бы на стороне Гитлера.
Особенно изощренным атакам подвергся концерт симфонического оркестра Мариинского театра «С молитвой о Пальмире». Все те же голоса назвали его «пляской на костях», политической постановкой Крепко досталось и Гергиеву и Ролдугину, не говоря об официальной власти. Ссылки на Путина давно возглавили «расстрельный список» либерального «эха».
Телеканал «Дождь» привел интервью с обозревателем The Washington Post «Минобороны как главное пиар-агентство России». Что тут сказать? Или спросить. Где было аналогичное ведомство США, когда террористы развязали на Ближнем Востоке кровавую бойню?
Концерт высокой музыки прозвучал, когда на помощь сирийскому народу пришла российская армия.
Ее историческая миссия всегда была освободительной и никогда не являлась захватнической. Русское оружие всегда вставало на защиту не только своей Родины, но и мирового искусства, науки, культуры, истинного прогресса и настоящих общечеловеческих ценностей.
Так произошло и в Сирии.
Куда бы ступала нога российского солдата, туда возвращались наука, искусство, культура, прогресс и цивилизация. Жизнь и надежда возвращались в мир.
Жизнь и надежда вернулись этой весной на израненную сирийскую землю, как в 1944-м на освобожденную землю Европы.
Той, которая создала «Евровидение» для Джамалы…

spacer
spacer

spacer
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Сайт Президента РФ
spacer
РИСИ
spacer
Совет Безопасности Российской Федерации
spacer
Служба внешней разведки России
spacer
Национальный антитеррористический комитет
spacer
risitv.ru
spacer
Военно-спортивный фонд - Урал
spacer