Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
spacer
Герои Урала – Герои России
spacer
konservatizm.info
spacer
Теория оппозиции
spacer
Строим ХрамПравославные традиции
spacer
Строим Храм
spacer
Western Mass Media about Russia and World
spacer
УРАЛ. Картина маслом
spacer
программа «Ермак»программа «Ермак»
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
70 лет Нашей Победе...
spacer
Трудовые династии
spacer
spacer
spacer
spacer
Челябинская областная шахматная федерация
spacer
• Шахматные Федерации
spacer
Южный Урал – гордость РоссииЮжный Урал – гордость России
spacer
Челябинская федерация рукопашного боя
spacer
Молодежная палата г. Челябинска при Челябинской городской Думе
spacer
Челябинск – космический
spacer
Наша Олимпиада
spacer
Возродим традиции ГТО
spacer
spacer
Яндекс.Погода
spacer
Яндекс.Метрика
spacer
Рейтинг@Mail.ru
spacer

spacer
spacer
RSS
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
ДЕВЯТКИН
Денис Владимирович
депутат Челябинской городской Думы,
председатель правления
Военно-спортивного фонда - Урал
Главная«Депутатский Вестник»ГалереяВидеоtwitter.com Я на twitter.comКарта сайта
Сделать стартовой Написать письмо Поиск по сайту
Девяткин Денис Владимирович
spacer
05.02.2016, А. Магнитова Политические комментарии Печать
Увеличить
ВВС СОЧИНИЛ СКАЗКУ ПРО «ТАЙНЫЕ БОГАТСТВА ПУТИНА»

Британский телеканал BBC 25 января выпустил документальный фильм про Россию и президента Владимира Путина. Он называется «Тайные богатства Путина». В фильме российский президент обвиняется в использовании власти для накопления внушительного состояния и в коррупции невероятного масштаба.
ВВС имеет статус очень авторитетного источника информации в мире. Канал был основан в 1927 г., а с октября 1991 г. начал вещание на международном информационном рынке и работает в 200-стах странах.
Своей «визитной карточкой» Британская вещательная корпорация считала беспристрастность и точность своего журналистского творчества. Но для аудитории Советского союза канал всегда был известен как пропагандистский антисоветский рупор Запада, где постоянно велась информационная война против СССР.
 
В фильме утверждается, что Владимир Путин – самый богатый человек в Европе и один из самых богатых людей в мире. Его состояние оценивается в 40 миллиардов долларов. Такое состояние Путин нажил путем создания в России абсолютно коррумпированного государства.
Фильм получил резонанс в России и за рубежом.
Российский экономист Сергей Алексашенко в эфире «Эха Москвы» заявил:
– «Владимир Путин в России создал такую систему, которая способствует обогащению всех тех, кто, как говорится, имел счастье пожать его мужественную руку, и после этого тут же рука прислоняется к какому-то денежному потоку.
 
Фильм нашел спрос в других странах. С особенным удовольствием фильм транслируют по главным каналам Украины и размещают на сайтах с комментарием: «в документальном фильме собраны свидетельства злоупотребления властью президента РФ. Владимир Путин обвиняется в том, что использовал свою власть, чтобы накопить тайное состояние».
На фильм уже отрицательно отреагировали некоторые украинские блоггеры, среди них известный блоггер и медиаэксперт Анатолий Шарий, который снял разоблачающий ролик по фильму.
 
Главными обличителями президента выступают бывшие российские бизнесмены, сейчас проживающие (скрывающиеся) за границей. Они утверждают, что знают, как Путин «прячет свои богатства».
Макс Фридзон обвинил Путина, в том, что тот получил 4% нефтяной компании Фридзона, когда был заместителем мэра Санкт-Петербурга. Сергей Колесников утверждает, что российский миллиардер Роман Абрамович вложил $200 млн в строительство «дворца Путина» на Черном море и подарил президенту дорогую яхту.
По словам банкира Сергея Пугачева, Путин «контролирует крупный бизнес» в России и «лично признавался» ему в том, что «хочет покинуть пост состоятельным человеком». Подполковник юстиции РФ Андрей Зыков утверждает, что у российского президента есть недвижимость в Испании.
Одним из ключевых обвинителей является высокопоставленный представитель Минфина США Адамм Шубин, который занимается санкциями в отношении Россини. По его словам, властям США известно о причастности Владимира Путина к коррупционным схемам.
Шубин также говорит о том, что российский президент имеет инвестиции в энергетической компании Gunvor, принадлежащей Геннадию Тимченко, но не называет сумму и отказывается комментировать данные доклада ЦРУ от 2007 года, приписывающим Путину состояние в 40 миллиардов долларов.
 
Также Путина обвиняют в том, что он нажил дорогостоящая коллекцию часов президента и спортивный костюм стоимостью 3 000$. Эксперты утверждают, что ни один европейский лидер не может похвастаться такой «кричащей» роскошью.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал фильм BBC клеветой. «Что касается содержания этого материала BBC, это чистый вымысел и клевета, которая не имеет под собой никаких оснований», — заявил он.
По словам Пескова, в Кремле «привыкли к таким журналистским "уткам", которые связаны или с некомпетентностью, или с погоней за желтизной, или которые являются срежиссированной кампанией». Он подчеркнул, что высказывания представителя Минфина США — официальное обвинение, требующее доказательств.
 
В фильме нет внятных доказательств – только нагнетается обстановка и опускается занавес таинственности на «тайные богатства» Путина. На протяжении четырех серий сомнительные эксперты вкрадчивым и доверительным тоном убеждают зрителя в неприличном богатстве российского лидера.
Получается, что вся доказательная база фильма построена на формуле: мы давно знаем, что Путин неприлично богат, но доказательств у нас нет – просто поверьте нам на слово.
Складывается впечатление, что ВВС наспех «состряпал» фильм, который должен опорочить личность Путина. Поскольку внятных доказательств для обвинений Путина ВВС не предоставил, он их сочинил и представил так, чтобы сказанное походило на правду.
Появление фильма можно объяснить началом участия Запада в президентской предвыборной кампании – 2017 года в России. Некачественный фильм призван дискредитировать личность Путина, как самого сильного претендента на пост президента.
 
ВВС подтверждает статус канала, который последовательно ведет информационную войну против России в интересах США и Америки.
Когда в фильме вместо доказательств, использованы домыслы и гипотезы, он перестает быть документальным, а превращается в ненаучную фантастику. Если ВВС согласны называться Британской широковещательной корпорацией сказок и фентези (бабка бабке сказала) тогда все сделано правильно!
 
Справка:
Согласно декларации об имуществе и доходах президента РФ, которые были опубликованы в апреле прошлого года, в 2014 году Путин заработал около 7,65 млн рублей, имел в собственности земельный участок в 15 соток, квартиру в 77 кв м и 18-метровый гараж. В его пользовании также находилась квартира в 153,7 кв м и гаражное место. Вся эта недвижимость находится в России. Что касается транспортных средств в собственности Путина, то в 2014 году он являлся владельцем двух раритетных «Волг» (ГАЗ М21 и ГАЗ М-21-Р), а также автомобиля «Нива» и прицепа «Скиф».

spacer
spacer

spacer
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Сайт Президента РФ
spacer
РИСИ
spacer
Совет Безопасности Российской Федерации
spacer
Служба внешней разведки России
spacer
Национальный антитеррористический комитет
spacer
risitv.ru
spacer
Военно-спортивный фонд - Урал
spacer