Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
spacer
Герои Урала – Герои России
spacer
konservatizm.info
spacer
Теория оппозиции
spacer
Строим ХрамПравославные традиции
spacer
Строим Храм
spacer
Western Mass Media about Russia and World
spacer
УРАЛ. Картина маслом
spacer
программа «Ермак»программа «Ермак»
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
70 лет Нашей Победе...
spacer
Трудовые династии
spacer
spacer
spacer
spacer
Челябинская областная шахматная федерация
spacer
• Шахматные Федерации
spacer
Южный Урал – гордость РоссииЮжный Урал – гордость России
spacer
Челябинская федерация рукопашного боя
spacer
Молодежная палата г. Челябинска при Челябинской городской Думе
spacer
Челябинск – космический
spacer
Наша Олимпиада
spacer
Возродим традиции ГТО
spacer
spacer
Яндекс.Погода
spacer
Яндекс.Метрика
spacer
Рейтинг@Mail.ru
spacer

spacer
spacer
RSS
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
ДЕВЯТКИН
Денис Владимирович
депутат Челябинской городской Думы,
председатель правления
Военно-спортивного фонда - Урал
Главная«Депутатский Вестник»ГалереяВидеоtwitter.com Я на twitter.comКарта сайта
Сделать стартовой Написать письмо Поиск по сайту
Девяткин Денис Владимирович
spacer
12.01.2016, А. Магнитова Депутатская деятельность -> Общественная жизнь Печать
ФАЛЬШИВЫЙ ИМИДЖ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ

Наша молодежь «переселилась на ПМЖ» в Интернет: здесь ребята общаются, развлекаются, учатся, дружат. Возникло понятие «виртуальная реальность». А в виртуальной реальности возникли свои законы взаимодействия, стандарты общения и самовыражения.
Каждый из нас, особенно по молодости, имеет потребность в самоутверждении и получении признания от окружающих. Показателями «крутости» в молодежной среде считаются многие факторы – умение себя поставить в обществе сверстников, успехи в учебе, спорте, внешний вид, способности и таланты в чем-либо, социальное положение родителей и т. д. Однако сегодня, подростки и молодежь нашли другой способ самоутверждения – достижения популярности в социальных сетях.

Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить

На страничке в сети человек размещает разную информацию, какую посчитает нужной – о себе и своих увлечениях, посты и репосты других пользователей групп, комментарии. О его «статусе» говорят такие показатели, как количество друзей и подписчиков. Но самые значимые – количество «лайков» на фотографиях и записях, комментарии от других пользователей к ним.
По страничке в соцсети можно теперь составить представление о человеке – чем он занимается, с кем общается, насколько скромен, и до какой степени он готов раскрыть себя всему миру.
Но такое представление часто бывает ложным, как голым оказался король в известной андерсеновской сказке. Как дело обстоит в реальной жизни, окружающие могут не подозревать.
Большое количество «лайков» – это общественное признание, это показатель, что людям интересна ваша жизнь и увлечения.
Люди, которые с вами не очень хорошо знакомы, делают неправильные выводы о вас, глядя на страничку соцсети, но переносят свое восприятие вас в «соцсети» – в реальную жизнь.
«ВКонтакте» уже давно превратился в поле для выпендрежа и самоутверждения. Какое-то отличающееся событие произошло с вами: вы оказались в необычном месте, сфотографировались с известной личностью или съели на ужин лобстеров – все нужно срочно выложить в сеть, чтобы все знали, какая вы неординарная личность! Еще одна мода – это фотографии с наибольшим количеством разных людей – обязательно все должны знать, что вы популярный, у вас куча друзей и поклонников. Отсюда развелось столько коллективных «селфи», где группы подростков кривляются, обнимаются, чмокаются. Притом, что в реальной жизни они могут не быть знакомы, не проводить совместно досуг и не иметь общих тем для обсуждения. Ребятам помладше хочется показать, что они дружат с ребятами постарше, поэтому фото, например, со старшеклассниками – это особый шик!
Когда другие пользователи увидят на вашей странице много подписчиков, друзей и «лайков», они поймут, что вы крутой и будут воспринимать соответствующе. Создание хорошего виртуального имиджа поможет коммуникации с людьми уже в реальной жизни – вы будете держаться более уверенно, потому что имеете высокий статус в сети.
Людей, особенно молодых, понять можно – всем хочется быть уважаемым и авторитетным. Однако популярности в соцсети достичь удается не всем, поэтому многие люди идут на некоторые хитрости.
Самый простой способ заработать сердечки, он же наиболее честный – попросить кликнуть на «мне нравится» своих друзей. Вероятно, среди ваших друзей встречаются такие экземпляры, которые пишут подобные сообщения: «Привет, лайкни аву плиз!». Без стеснения подобные просьбы они рассылают по группам и публичным страницам, напрямую с лайками не связанными. Однако многих пользователей такие просьбы раздражают, потому что такое занятие называется спамом.
Для тех, кто счел первый способ для себя не приемлемым, существуют различные приложения, которые предлагают вам «накрутить» количество «лайков» и комментариев на аватарку, записи и посты.
В Интернете есть много статей и видеоуроков на тему «Накрутка “лайков” в контакте бесплатно», «Как самому накрутить счетчик “мне нравится” в контакте».
Самое популярное приложение – «Лайкер», оно работает очень легко – вы ставите 1 «лайк» предложенному приложением человеку — и получаете 1 «лайк» себе от других пользователей приложения.
В описании приложения говорится, что для получения большого количества лайков можно пойти на хитрость и узнать, как увеличить лайки в вконтакте. Для этого необходимо в строке поиска раздела поиске приложения вписать «Лайкер». Это специальная программа, которая поможет поставить себе много лайков и пропиарить, например, аватарку. У данной программы много плюсов и, воспользовавшись ею, можно вывести свою страничку или группу в лидеры по популярности.
Есть и такие приложения – «I like it», «Viking Botovod Lite» и «Olike».
Третий бесплатный способ создания виртуального имиджа себе и своей группе – размещение фотографий и постов в специальных группах ВК. Пользователями таких групп являются такие же охотники за «сердцами», как и вы. Здесь действует принцип “ты мне – я тебе”, то есть все лайки взаимны. Для начала стоит пропиарить фото других пользователей, а потом можно оставить и свою заявку. В общем, взаимовыгода!
Способ четвертый. На вашем желании разжиться «лайками» уже зарабатывают многие сервисы. Платные услуги предоставляют такие сайты, как v-like, forumok, vprka, cashbox и мн. др.
Реклама таких сайтов расказывает, что для многих пользователей ВКонтакте важно постоянно наращивать количество подписчиков, лайков и репостов, таким образом, они повышают свой рейтинг и продвигают те или иные товары.

Примерный прайс на подобные услуги:
Заказы от 100 шт.
Накрутка «лайков»: 1000шт. = 90р.
Рассказать друзьям: 1000шт. = 700р.
Накрутка просмотров видео: 1000шт. = 100р.
Накрутка вступивших и подписчиков: 1000шт. = 250р.
Накрутка опроса на стене: 1000шт. = 300р.
Накрутка опроса в группе: 1000шт. = 700р.
Накрутка виджета на сайтах: 1000шт. = 500р.
Комментарии: 1000шт. = 600р.

Вот сколько стоят «лайки» на конкретных сайтах:
• Sarafanka от 0.10 рубля за ❤
• VKtarget.ru – 0,13 рубля за ❤
• Smmka.ru от 0,3 рубля за ❤
• Soc-Service цена от 0.09 руб за ❤

Также, если у вас самих нет времени сидеть на странице в соцсети и заниматься раскруткой себя любимого или своей группы, то в интернете есть добрые люди, так называемые фрилансеры, которые за небольшие деньги могут сделать все, что тебе нужно.
И администраторы групп покупают «сердечки», потому что сейчас количество «лайков» на какой-то материал расценивается поисковыми системами как показатель качества информации и улучшает позиции материалов.

И вот любители лайков уже вовсю участвуют в коммерческом обороте других лиц. За собственный нарциссизм приходится платить, тратя не только время, но уже и реальные деньги. Вряд ли они заработаны в таком возрасте собственным трудом.

Казалось бы, ничего криминального в сложившейся ситуации нет, однако, в процессе коммуникации между людьми наметился существенный перекос. Если ранее о человеке судили по его поступкам, то теперь судят по «лайкам» и количеству незадачливых физиономий вокруг «чувака». Теперь авторитетом скорее станет тот, кто себя пиарит и работает над имиджем в соцсети, чем тот, кто успешно учится, помогает родителям и имеет спортивные прочие достижения.
Но надолго ли?
Не всегда вы сможете «прикрываться» своей страничкой. Переход из юношеских лет в «суровое ожесточающее мужество» заставит «сбросить маски». И насколько видимость соответствует содержанию, будет зависеть уже только от вас!

spacer
spacer

spacer
25.11.2017, Ученые ЮУрГУ приняли участие в заседании регионального Отделения РИО в Челябинске (Евгения Гофман, Олег Игошин)
spacer
21.11.2017, Храму истории Танкограда – полвека!
spacer
16.11.2017, Музею ЧТЗ исполнилось 50 лет (ГТРК «Южный Урал»)
spacer
06.10.2017, Праздник Танкоградцев
spacer
14.09.2017, До «опорного края» Урал был горячей точкой (С. Белковский)
spacer
03.08.2017, На Ильин день митрополит Никодим совершил литургию в храме поселка Шагол (Пресс-служба Челябинской епархии)
spacer
01.08.2017, В Челябинске пройдет большой авиационный праздник (pravmin74.ru)
spacer
03.07.2017, Автопробег в честь разведчиков (vesti.ru)
spacer
01.07.2017, Автомотовелопробег, стартовавший в Тюменской области, продолжается по регионам России (С. Кузнецов)
spacer
30.06.2017, Выступление заместителя Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации О.В.Храмова на Саммите по вопросам кибербезопасности (28 июня 2017 г., г.Тель-Авив, Государство Израиль)
spacer
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Сайт Президента РФ
spacer
РИСИ
spacer
Совет Безопасности Российской Федерации
spacer
Служба внешней разведки России
spacer
Национальный антитеррористический комитет
spacer
risitv.ru
spacer
Военно-спортивный фонд - Урал
spacer