Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
spacer
Герои Урала – Герои России
spacer
konservatizm.info
spacer
Теория оппозиции
spacer
Строим ХрамПравославные традиции
spacer
Строим Храм
spacer
Western Mass Media about Russia and World
spacer
УРАЛ. Картина маслом
spacer
программа «Ермак»программа «Ермак»
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
70 лет Нашей Победе...
spacer
Трудовые династии
spacer
spacer
spacer
spacer
Челябинская областная шахматная федерация
spacer
• Шахматные Федерации
spacer
Южный Урал – гордость РоссииЮжный Урал – гордость России
spacer
Челябинская федерация рукопашного боя
spacer
Молодежная палата г. Челябинска при Челябинской городской Думе
spacer
Челябинск – космический
spacer
Наша Олимпиада
spacer
Возродим традиции ГТО
spacer
spacer
Яндекс.Погода
spacer
Яндекс.Метрика
spacer
Рейтинг@Mail.ru
spacer

spacer
spacer
RSS
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
ДЕВЯТКИН
Денис Владимирович
депутат Челябинской городской Думы,
председатель правления
Военно-спортивного фонда - Урал
Главная«Депутатский Вестник»ГалереяВидеоtwitter.com Я на twitter.comКарта сайта
Сделать стартовой Написать письмо Поиск по сайту
Девяткин Денис Владимирович
spacer
18.02.2015, А. Магнитова Наша Олимпиада -> Наша Олимпиада Печать
Увеличить Увеличить
Зимние Олимпийские игры-2014 проходили в российском городе Сочи с 7 по 23 февраля 2014 года. В этом месяце исполняется годовщина лучшей Олимпиады в мире!
spacer
СОЧИНСКАЯ ОЛИМПИАДА: ВСПОМИНАЕМ ВМЕСТЕ. ЖАРКИЕ. ЗИМНИЕ. НАШИ!
spacer
Сочинская олимпиада, кажется, была еще недавно. Это событие стало настолько важным для россиян, что в течение всего года его обсуждали, переосмысляли итоги, следили за судьбами спортсменов – участников олимпиады. Оказывается, с тех пор уже прошел целый год!
Россия провела большую подготовку к олимпиаде – грандиозная стройка развернулась в Сочи, теперь здесь новый курортный городок. Место для строительства выбирал сам Президент РФ Владимир Путин.
Всего в процессе подготовки к Олимпийским играм было построено 380 объектов, большая часть которых относится к объектам инфраструктуры, обеспечивающим развитие города Сочи, как круглогодичного курорта.
До открытия олимпиады олимпийский огонь побывал во всех 83-х субъектах РФ.
Эстафета Олимпийского огня началась в Москве 7 октября 2013 года и закончилась в Сочи 7 февраля 2014 года, она побывала на Эльбрусе, МКС, под водой. Россияне в разных городах радостно встречали ее. Она стала самой продолжительной за всю историю — 123 дня — и самой протяжённой — более 40 тысяч километров.
Церемония открытия игр проходила на стадионе «Фишт», начавшись 7 февраля в 20:14 по московскому времени. Общая длительность шоу составила около трёх часов. Ее посмотрели три миллиарда человек. Трансляцию обеспечивали 140 телекамер, а всего в подготовке мероприятия было задействовано более 12 тысяч человек!
На открытие Олимпиады прибыли главы 44 государств, больше, чем на Олимпиадах в Ванкувере и Турине вместе взятых. В состязаниях представлены 88 стран, что является новым олимпийским рекордом.
Организаторы олимпиады подошли к делу не только ответственно, но и творчески. Не только с юмором обыграли нераскрывшееся олимпийское колечко, но и продумали выход делегации нашей страны. На Олимпийских играх наши спортсмены шли под песню «Нас не догонят!», кстати, на паралимпиаде – под знакомую всем мелодию песни «Гудбай, Америка». Им за проделанную работу заслуженно были вручены госнаграды Владимиром Путиным.
Накал страстей был сумасшедшим. Страна замерла в ожидании. Спортсмены понимали всю ответственность ситуации, хотели оправдать возложенные на них надежды. Болельщики не отходили от экранов – следили за трансляциями игр и результатами состязаний.
И это была полная Победа! Россия заработала 13 золотых, 11 серебряных, 9 бронзовых медалей. Безоговорочно заняв первое место! Россия слилась в едином порыве гордости и счастья, осознавая вклад каждого в эту победу!
Не оправдались и возгласы оппозиционеров о том, что олимпийский парк после окончания игр станет мертвым городом – призраком. В последнее время отмечается тенденция растущего ажиотажа вокруг курорта – россияне сломя голову несутся в Сочи, бронируют номера в отелях, раскупают «горячие» путёвки и с удовольствием проверяют пропускные способности горных спусков.
И сами россияне, и спортсмены, и международное сообщество высоко оценило уровень подготовки олимпиады. Можно смело сказать – это была лучшая организация олимпиады за всю ее историю! Самая яркая, самая теплая, самая гостеприимная! Лучше будет только, если нам позволят провести следующую олимпиаду после Кореи!

spacer
spacer

spacer
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Сайт Президента РФ
spacer
РИСИ
spacer
Совет Безопасности Российской Федерации
spacer
Служба внешней разведки России
spacer
Национальный антитеррористический комитет
spacer
risitv.ru
spacer
Военно-спортивный фонд - Урал
spacer