Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
spacer
Герои Урала – Герои России
spacer
konservatizm.info
spacer
Теория оппозиции
spacer
Строим ХрамПравославные традиции
spacer
Строим Храм
spacer
Western Mass Media about Russia and World
spacer
УРАЛ. Картина маслом
spacer
программа «Ермак»программа «Ермак»
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
70 лет Нашей Победе...
spacer
Трудовые династии
spacer
spacer
spacer
spacer
Челябинская областная шахматная федерация
spacer
• Шахматные Федерации
spacer
Южный Урал – гордость РоссииЮжный Урал – гордость России
spacer
Челябинская федерация рукопашного боя
spacer
Молодежная палата г. Челябинска при Челябинской городской Думе
spacer
Челябинск – космический
spacer
Наша Олимпиада
spacer
Возродим традиции ГТО
spacer
spacer
Яндекс.Погода
spacer
Яндекс.Метрика
spacer
Рейтинг@Mail.ru
spacer

spacer
spacer
RSS
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
ДЕВЯТКИН
Денис Владимирович
депутат Челябинской городской Думы,
председатель правления
Военно-спортивного фонда - Урал
Главная«Депутатский Вестник»ГалереяВидеоtwitter.com Я на twitter.comКарта сайта
Сделать стартовой Написать письмо Поиск по сайту
Девяткин Денис Владимирович
spacer
12.12.2014, А. Магнитова Депутатская деятельность -> Военно-спортивный фонд - Урал Печать
НА ПЕРВОЙ ФИТНЕС-ОЛИМПИАДЕ УРАЛА УЧАСТНИКИ СДАВАЛИ НОРМЫ ГТО
В Челябинске прошло главное событие в индустрии фитнеса
spacer
Шестого декабря в Челябинске стартовала Первая открытая Фитнес-олимпиада Урала. Инициатором проведения в столице Южного Урала такого масштабного проекта выступил образовательный центр «Фитнес-школа «Olimpia Life».
Проект был запущен при поддержке Министерства образования и науки Челябинской области, Министерства по физической культуре, спорту и туризму региона, Законодательного собрания Челябинской области, Управления по физической культуре, спорту и туризму г.Челябинска и – Военно-спортивного фонда –Урал. Изюминкой мероприятия стала сдача норм ГТО представителями одного из самых красивых видов спорта.
Девиз проекта: «Фитнес-Олимпиада Урала для каждого!» отражает цель мероприятия. Это популяризация массового спорта и здорового образа жизни, повышение мотивации различных социальных групп населения (включая лиц с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов) к занятиям физической культурой, повышение привлекательности оздоровительного фитнеса как сферы профессиональной деятельности; обмен знаниями и опытом между представителями данной сферы бизнеса.
Более 1000 людей объединила Фитнес-Олимпиада! К участию были приглашены фитнес-инструктора, персональные тренера, руководители и владельцы фитнес-бизнеса, фитнес-активисты. А также жители Челябинска, гости города. Каждый выбрал подходящий для себя формат участия в зависимости от своих интересов и имеющихся профессиональных навыков: ученик, конкурсант, докладчик, слушатель или зритель.
Олимпиада проходила в три этапа.
5 декабря старт проекту дала научно-практическая конференция «Время науки в фитнесе». Было заслушаны научные доклады, выступления ученых и экспертов в области оздоровительного фитнеса из Москвы, С-Петербурга, Челябинска и Екатеринбурга.
6 декабря прошел фитнес-марафон под названием «Next Step». День начался со сдачи норм ГТО представителями сильнейших фитнес-клубов Урала. Здесь к организации Олимпиады подключился Военно-спортивный фонд – Урал. Все спортивные этапы были организованы в легкоатлетическом комплексе им. Е. Елесиной.
Восемь фитнес-клубов сразились за звание «Самый сильный фитнес-клуб Урала». Золотые и серебряные значки, призы и награды участники получили от председателя попечительского совета Военно-спортивного фонда–Урал Дениса Девяткина.
После того, как участники доказали, что готовы к труду и обороне, начались обучающие мастер-классы для профессионалов и любителей танца, фитнеса и активного образа жизни, а также семинары для персональных тренеров, руководителей и собственников фитнес-бизнеса.
Заметим, что возраст участников марафона был от 3 до 74 лет. Это еще раз доказывает, что спортом можно заниматься в любом возрасте!
А 7 декабря в Конгресс-холле «Малахит» мероприятие финишировало яркой конкурсной программой, в рамках которой были определены: лучший фитнес-инструктор Урала, лучший персональный тренер Урала и даже лучший фитнес-активист Урала. Участников конкурсных программ оценивали профессиональные судьи. Победители в каждой номинации получил главный приз проекта – поездку в Италию на фестиваль «Rimini Wellness-2015».
Главный организатор Олимпиады, директор образовательного центра «Фитнес-школа «Olimpia Life» Татьяна Казанцева рассказала, что в Челябинске много лет существовала традиция проведения фестиваля по фитнесу и аэробике, но инициативной группе фитнес-школы захотелось добавить в нее энергии и расширить границы. Поначалу было запланировано проведение Фитнес-Олимпиады Урала, но после старта регистрации заинтересованность в участии выразили представители разных городов России, поэтому было принято решение расширить географию и организовать Открытую Фитнес-олимпиаду Урала. Цель мероприятия – повысить престиж этого вида спорта и популяризировать его.
«Олимпийская» эстафета передана, следующие мероприятие пройдут в таком же формате в г. Тюмень и Пермь.


{phocagallery view=category|categoryid=74|limitstart=0|limitcount=0}

spacer
spacer

spacer
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Сайт Президента РФ
spacer
РИСИ
spacer
Совет Безопасности Российской Федерации
spacer
Служба внешней разведки России
spacer
Национальный антитеррористический комитет
spacer
risitv.ru
spacer
Военно-спортивный фонд - Урал
spacer