Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
spacer
Герои Урала – Герои России
spacer
konservatizm.info
spacer
Теория оппозиции
spacer
Строим ХрамПравославные традиции
spacer
Строим Храм
spacer
Western Mass Media about Russia and World
spacer
УРАЛ. Картина маслом
spacer
программа «Ермак»программа «Ермак»
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
70 лет Нашей Победе...
spacer
Трудовые династии
spacer
spacer
spacer
spacer
Челябинская областная шахматная федерация
spacer
• Шахматные Федерации
spacer
Южный Урал – гордость РоссииЮжный Урал – гордость России
spacer
Челябинская федерация рукопашного боя
spacer
Молодежная палата г. Челябинска при Челябинской городской Думе
spacer
Челябинск – космический
spacer
Наша Олимпиада
spacer
Возродим традиции ГТО
spacer
spacer
Яндекс.Погода
spacer
Яндекс.Метрика
spacer
Рейтинг@Mail.ru
spacer

spacer
spacer
RSS
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
ДЕВЯТКИН
Денис Владимирович
депутат Челябинской городской Думы,
председатель правления
Военно-спортивного фонда - Урал
Главная«Депутатский Вестник»ГалереяВидеоtwitter.com Я на twitter.comКарта сайта
Сделать стартовой Написать письмо Поиск по сайту
Девяткин Денис Владимирович
spacer
18.11.2012, Д. Девяткин Депутатская деятельность -> Статьи Печать
КРИМИНАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ
spacer
Процедурные вопросы выборов в Координационный Совет оппозиции пусть останутся на совести участников. Нас может интересовать другой вопрос – что это за объединение и куда его применят.
Самое интересное в этом объединении – это загадочная смесь либералов, революционеров и националистов. Питерский Бондарик с нарезной берданкой наперевес и рафинированный юмористический Кац – это как? Тут соуса не надо, чтобы блюдо своей экзотической смесью вызвало сомнение в съедобности его. Для многих появление юмориста Каца в рядах политиков вызвало улыбку: что он может предложить стране, кроме хороших шуток?
Альянс либералов и националистов мы видели ровно двадцать два года назад – в момент крушения, а точнее, уничтожения СССР. И сейчас всё очень похоже на то период. Такие альянсы призваны только к разрушению. В них нет ни грана созидательное
Именно в этом и надо разобраться, поскольку оппозиция представляет дело иначе.
Политическая борьба делится на два основных этапа: разрушительный (борьба против политического противника) и созидательный (когда нужно строить свой проект на месте разрушенного). Это значит, что реальное объединение возможно, если силы объединяются для двух этапов. Первый – уничтожение общего противника, второй реализация общего конструктивного проекта.
Нет никакого сомнения, что представление о предполагаемых режимах у участников предельно разные. Более того – разведены диаметрально: у одних либеральная колония, у других национальная диктатура с этническими чистками. То есть в позитиве – ничего общего. О революционерах вообще говорить не приходится по определению – у них в голове только переворот, лучшее состояние – крепкая рука со знаменем на баррикадах. Для них социальный проект – это проект баррикадный, где они хозяева положения, где у них реальная власть. Представьте Удальцова хотя бы городским главной. Смешно? Вот именно. То есть общим у всех остается одно уничтожение противника и разрушение властной конструкции. Но если нет общей позитивной программы – они взаимно исключают друг друга, то остаётся только негативная программа – разрушения, уничтожения, слома. Но, как мы знаем, чистое разрушение без оснований – имеет сугубо криминальный смысл и задачи. Получается, КС имеет сугубо криминальные задачи.
Даже в простом определении вес ясно: оголтелые националисты, оголтелые революционеры и оголтелые либералы делают логически два вторых слова ненужными в контексте первого.

Но криминальным отношением к стране дело не ограничивается. Выборы показали, что всё дело шло к реализации так называемого списка Навального. Это тоже показывает расстановку сил внутри КС. а значит их назначение.
Какое же назначение сил внутри КС показывает это список?
Лидеры списка формируют фактически руководящий орган. Всем остальным назначена роль пушенного мяса: и националистам, и революционерам, лидерам которых уготована роль сакральной жертвы и сакрального флага. Причем и внутри пушечного мяса есть тоже свои роли: 1. долгосрочные эмблематические жертвы, которые должны, как Фунт у Ильфа и Петрова, сидеть и работать мучениками (революционеры), и 2. жертвы на баррикадах – то есть пушечное мясо в прямом смысле (националисты). Даже сейчас по тому, кто играет роль жертвы можно судить о распределении ролей: сидят или под следствием революционеры (Пуси, Удальцов. Развозжаев) и готовятся для баррикад бондарики.
Разумеется, каждая из сил полагает использовать своих друзей и союзников в своих целях – как расходный материал, думая избежать своего плохого исхода. Но это уже не в их компетентности. Революционерам, националистам и голосовавших за них следует изучить урок расстрельного переворота 1993 года и повнимательнее посмотреть на списки убитых «защитников Белого Дома», чтобы ответить на все вопросы и развеять все сомнения.

Итак, простейший анализ создаваемого КС показывает, что создается сугубо криминальная группировка, основанная на сугубо криминальных принципах и отношениях. И то, что в него не вошли респектабельные эмблематические либералы, вроде Явлинского и Чубайса (и того же Кудрина!), только подчёркивает реакционный, сугубо пушечный, чисто разрушительный характер КС.

spacer
spacer

spacer
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Сайт Президента РФ
spacer
РИСИ
spacer
Совет Безопасности Российской Федерации
spacer
Служба внешней разведки России
spacer
Национальный антитеррористический комитет
spacer
risitv.ru
spacer
Военно-спортивный фонд - Урал
spacer