Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
spacer
Герои Урала – Герои России
spacer
konservatizm.info
spacer
Теория оппозиции
spacer
Строим ХрамПравославные традиции
spacer
Строим Храм
spacer
Western Mass Media about Russia and World
spacer
УРАЛ. Картина маслом
spacer
программа «Ермак»программа «Ермак»
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
spacer
70 лет Нашей Победе...
spacer
Трудовые династии
spacer
spacer
spacer
spacer
Челябинская областная шахматная федерация
spacer
• Шахматные Федерации
spacer
Южный Урал – гордость РоссииЮжный Урал – гордость России
spacer
Челябинская федерация рукопашного боя
spacer
Молодежная палата г. Челябинска при Челябинской городской Думе
spacer
Челябинск – космический
spacer
Наша Олимпиада
spacer
Возродим традиции ГТО
spacer
spacer
Яндекс.Погода
spacer
Яндекс.Метрика
spacer
Рейтинг@Mail.ru
spacer

spacer
spacer
RSS
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Девяткин Денис Владимирович
ДЕВЯТКИН
Денис Владимирович
депутат Челябинской городской Думы,
председатель правления
Военно-спортивного фонда - Урал
Главная«Депутатский Вестник»ГалереяВидеоtwitter.com Я на twitter.comКарта сайта
Сделать стартовой Написать письмо Поиск по сайту
Девяткин Денис Владимирович
spacer
20.02.2013, И. Огнев Челябинск – космический Печать
Увеличить
ЧЕЛЯБИНСК – ГОРОД КОСМИЧЕСКИЙ
Символическая версия
spacer
Среди ясного неба зажглась гигантская свеча, затмившая свет, и раздался разящий грохот взрыва, сотрясающий всё нутро дома и дошедший до самой последней хромосомы в человеке. Те, кто там был, не верят в то, что это был крохотный осколок всего в десять тысяч тонн, взорвавшийся на расстоянии двадцати километров. И все подумали, а если это будет просто кусок побольше? И примерили к своим домам, своим детям. И если у кого-то вырвало решётку в кухонном воздуховоде, то приходит естественная мысль: что будет, если вес осколка просто увеличить до веса нормального метеорита?
Голливуд приблизился, и многие прильнули к экрану своих окон, завороженно глядя на то, как рассасывается белый след от метеорита.
Потом настала пора Мистерий.

Еще в детстве советский мультфильм заклинал: «Ты идёшь, а он летит … ты бежишь, а он летит – голубой метеорит».
И вот он прилетел. Так красивые голубые звезды прилетают на Землю, и красота заканчивается и наступает мистическое размышление. Пока они там в виде звёзд и отражений – в душе возникает поэзия, когда они здесь, поэзия заканчивается и наступает мистическое размышление.
Почему? Случайность? Кто послал? Почему к нам? Что это значит? Значит ли это что-то? Почему звезда прилетела в Челябинск? Что это значит для Челябинска?

Почему возникают такие мысли?
Слишком хорошо видно, что будто некий гигант бросил парящий и пылающий камень в определенную точку. Зачем? Чтобы подчеркнуть её значение? Почему Челябинск выделяется и становится точкой притяжения внимания? И мыслей.

Проще всего думать о случайности, но не в это время. И не в этом месте.
Ведь прилетел он в переломное время. Закончилась эра Рыб, и началась эра Водолея. А эра началась именно здесь – в точке нулевого меридиана. Нулевой меридиан имеет не только географическое и хронологическое значение. Отсюда пошёл отчёт Нового Времени Новой Эпохи.
Челябинск фактически находится на оси земли и на нём был древний нулевой меридиан. Это Гринвич постарался и политическими мерами перетащил меридиан на Лондон, пренебрегая астрономическими законами. Но метеорит и этот вопрос поставит на место.
Метеорит прилетел он в точку, имеющую именно ключевое мировое значение. Эта точка – скважина для ключа, потому что здесь находится замок мировой политики. Если учесть ещё и параллели, то Челябинск геополитически является точкой пересечения Глобального Креста: четырех частей света.

Мы не верим в мистику, но ясно, что если такие мысли возникают, у них есть почва.
Если бы он взорвался над Сахарой или в Антарктике, никто бы, кроме специалистов, его не заметил. Но он взорвался над Челябинском, и умы заволновались.
Челябинск – геополитический центр России, её глобальный форпост. Геополитиками, причём не русского происхождения, а немцами, срединное пространство Евразии определено как центр мира, точнее, её сердце – Хартланд. Это наша Россия.
Метеорит показал точку на мировой карте, и теперь пусть все гадают, что это значит, пусть начнут понимать, что не метеорит определяет значение города, а город значение метеорита. Этот взрыв над Челябинском подчеркнул статус города и пространства.

И мы не можем отказаться от этого знака, потому что сознание человека всё равно будет искать смысл, причину. И искать версии. Пусть из области символов, но будет искать. Кто он, этот метеорит – посланный каратель? Кого прилетел карать? Если кого-то карает, то кого-то защищает! Кого? Кому знак даёт путь, дорогу, кому – запрет? Ведь любой знак – это дверь в обе стороны и с двумя отверстиями для ключей.

Метеорит разбудил подземные чувства у нас. Взрыв в стратосфере взорвал не только чувства, но и мозги. Даже если учёные всё объяснят на пальцах, тем, кто это пережил, уже не объяснить по-простому, потому что чувствам – этим воротам в мир символов – не объяснить, что чуть не убивший огненный болид, вторгся в нашу жизнь по стечению случайных обстоятельств.

spacer
spacer
Девяткин Денис Владимирович
Сайт Президента РФ
spacer
РИСИ
spacer
Совет Безопасности Российской Федерации
spacer
Служба внешней разведки России
spacer
Национальный антитеррористический комитет
spacer
risitv.ru
spacer
Военно-спортивный фонд - Урал
spacer